IL MIELE CUOCE LENTAMENTE PER MOLTE ORE A BAGNOMARIA ALL’INTERNO DI CALDAIE DI RAME, CON L’AGGIUNTA DI ZUCCHERO, MANDORLE, NOCCIOLE E PISTACCHI..

DIVENTA IL NOSTRO TORRONE

NON SOLO TORRONE..

Bedetti è molto altro!
La presenza e la cura del lievito madre rendono i nostri Panettoni e Pandori unici.
Soffici e dal giallo impasto, renderanno le vostre feste uniche ed indimenticabili rispettando la tradizione e innovandola anche con gusti ricercati.

 

LINEE NATALE 2021

UNA STORIA

Era il 1912 quando tutto ebbe inizio, in un piccolo laboratorio di artigiano a Falconara Marittima in provincia di Ancona, vicino alla stazione ferroviaria.

Il Giovane Augusto Bedetti, di ritorno da Torino, dopo aver appreso tecniche e segreti dell’arte dolciaria, diede vita al suo sogno.

 

LEGGI LA STORIA COMPLETA

Torrone Bedetti storia